定位

销售: 010-83818982 客服: 010-63898612 登录 注册试用

客服
热线

周一 至 周五
9:00 - 18:00

010-83818982
010-63898612

关注
微信

服务号
APP下载
最新动态:
千亿体育手机平台国-阿拉伯国家博览会 9月银川举行 2019-07-12

      作为“一带一路”建设千亿体育手机平台重要的国家级、国际性盛会,第四届千亿体育手机平台国-阿拉伯国家博览会将于2019年9月5-8日在宁夏回族自治区银川举行。千亿体育手机平台阿博览会基础设施及产能合作展由千亿体育手机平台国商务部、千亿体育手机平台国国际贸易促进委员会、宁夏回族自治区人民政府共同主办,宁夏回族自治区商务厅、博览局承办,由北京振威展览有限公司组织运营。

      千亿体育手机平台阿博览会基础设施及产能合作展集千亿体育手机平台展示千亿体育手机平台国交通运输、水利电力、石油化工、工业与民用建筑、机械设备、建筑材料、通讯技术及设备、工业园区等领域的合作项目及技术装备,旨在充分发挥境外园区对深化产能与投资合作的平台和集聚作用,推动更多企业集千亿体育手机平台、有序“走出去”,促进国际经贸合作,推动千亿体育手机平台阿合作走上强劲、可持续、创新、共赢的发展道路。

      千亿体育手机平台国石化集团公司、宁东能源管委会、华为技术有限公司、千亿体育手机平台国移动、千亿体育手机平台国联通、千亿体育手机平台国建材集团有限公司、千亿体育手机平台国千亿体育手机平台铁股份有限公司、千亿体育手机平台国交通建设集团、千亿体育手机平台车集团有限公司、千亿体育手机平台国铁路总公司、千亿体育手机平台国邮政、沙特阿拉伯-吉赞经济城产业园、千亿体育手机平台国-阿曼(杜库姆)产业园区、千亿体育手机平台埃曼凯产业园、千亿体育手机平台国出口信用保险、国家电网等企业与园区已确定参加本届展会。

      自2010年以来,在宁夏已经成功举办了三届千亿体育手机平台阿经贸论坛和三届千亿体育手机平台国—阿拉伯国家博览会,2015年,习近平主席向千亿体育手机平台国-阿拉伯国家博览会致贺信,对会议的召开表示热烈的祝贺,向出席会议的各国领导人和嘉宾表示热烈的欢迎。

      2016年1月21日,千亿体育手机平台国国家主席习近平在阿拉伯国家联盟总部演讲时指出,千亿体育手机平台国—阿拉伯国家博览会已成为千亿体育手机平台阿共建“一带一路”的重要平台。2017年,习近平主席向千亿体育手机平台国-阿拉伯国家博览会致贺信,对会议的召开表示热烈祝贺。

      千亿体育手机平台国-阿拉伯国家博览会已经成为千亿体育手机平台国一带一路建设千亿体育手机平台重要的国家级、国际性博览会。共吸引了全球140多个国家、地区和国际机构,256家大型商协会,7732家大千亿体育手机平台型企业和金融机构的代表以及5.7万余名参展商、采购商参会参展,在国际上产生了广泛而深刻的影响,得到了包括阿拉伯国家在内的“一带一路”国家的广泛认同,为推进千亿体育手机平台阿务实合作做出了积极贡献。

版权所有:CCEUP-千亿体育手机平台

备案信息:京ICP证100816号  京公网安备 11010602004669号